и это было это стало из ли юй

И это было это стало.
И это будет на века.
Зарница молча догорала.
И опадала в облака.

Зарница падает над нами.
Оставив этот тихий свет.
И ангел с белыми крылами.
Глядит в окно сто тысяч лет....


Рецензии