и снова дом другой далече из ли юй

И снова дом другой далече...
Другой за облаком ночным.
И целый вечер целый вечерю.
Метель приносит только дым.

И возле окон серебренье.
И серебренье там в полях.
Весна как вечное мгновенье.
На серебристых журавлях....


Рецензии