и каждый шепот здесь и рядом из ли юй

И каждый шепот здесь и рядом.
А у дорог а у дорог.
Весна с последним снегопадом.
И все грустит у самых ног.

И эта улица пустая.
И фонари и фонари.
Они попадали сгорая.
На тишину ночной зари.


Рецензии