а холод в комнате вечерней из ли юй

А холод в комнате вечерней.
А эти шторы на стене.
А на тропинке той последней,
Снега и дали в вечном сне.

А холод в комнате на веки.
Такая тихая тоска.
Такие брошенные реки,
Плывут плывут из далека....


Рецензии