все и не все а дали были из ли юй

Все и не все. А дали были...
И оставляли этот свет.
Снега простор ночной хранили.
И упадут с других планет.

И упадут....Как все забыто.
Опять грустила тишина
Опять продрогшее корыто.
И тихий снег упал с окна.


Рецензии