а тишина а даль другая из ли юй

А тишина а даль другая.
А столько этой тишины.
Река плывет не вспоминая.
Река забудет эти сны.

Река забудет эти дали.
И серебристые леса.
И только льды ее печали,
Оставят в звездах голоса...


Рецензии