а может может это было из ли юй

А может может это было.
А тишина пришла с оград.
Весна просторы озарила.
И приходила в старый сад.

И серебристые тропинки,
Опять бежали в никуда.
И заколдованные льдинки,
Умрут на крышах без следа....


Рецензии