привкус железа

укутанная зимой
меховой воротник снов придерживаешь
что тебе снится
где ночь не сменяет день

скрип гусениц по чужому снегу
парят мечты
восхождением злых ангелов

загулял в поле ветер
бабы воют
или дети пытаются проглотить страх
на молочных зубах привкус железа

будущее заползает по стволам в корни
в жестокий холод отрубленной памяти


Рецензии