выдохни

в зеркале осталась женщина
через сигарету судьбы ее вдохнула жизнь
прилипла ресница к слезе на память
война – это сезон дождей
о сыновьях и любимых
столько родных зеркал
в окнах где нет огня

вот паутина в углу
бывшая нервной системой
черные плакальщицы свяжут сосудами
рукавицы зимы
а ты не плач
потому что слепые не знают страха

выдохни ее дым
над останками городов


Рецензии