береза я влюблен в березы из ли юй

Береза,я влюблен в березы.
А эта жуть а этот мрак.
А серебристые морозы.
Опять заплакали не так.

Твои глаза что шепчут в дали.
И все зовут и все зовут.
И все миры другими стали.
И все скиты кого то ждут....


Рецензии