мы у окна снежинку ждали из ли юй

Мы у окна снежинку ждали.
Она уже не прилетит.
Мы у окна миры искали.
Пусть каждый сердце озарит.

А эти странные морозы.
В какой то брошенной весне.
А эти тихие березы.
На той забытой стороне.


Рецензии