деревня тихая грустила из ли юй

Деревня тихая грустила.
Деревня тихая молчит.
Душа которая забыла.
Опять на звездах видит скит.

И эта странная лампада.
И эти окна там и там.
И шепот брошенного сада.
Бредет по брошенным мирам.


Рецензии