а все весна а все на веки из ли юй

А все весна а все на веки.
Цветы умрут и на окне.
И заколдованные реки.
Опять грустили в тишине.

Метели эти колдовали.
И заплетаются в узор.
И улетают через дали.
Туда в простор туда в простор.


Рецензии