цветы наверно это к стуже из ли юй

Цветы,наверно это к стуже.
Цветы,наверно это так.
А лед весенний в каждой луже.
И в каждой луже каждый шаг.

И серебристые просторы.
И вдруг сады и вдруг сады.
И заколдованные шторы.
Упали в небо или льды.


Рецензии