а тишина другою стала из ли юй

А тишина другою стала.
А у ворот а у зарниц.
Весна о чем то прошептала.
И дарит дарит этих птиц.

Весна о чем то песни пела.
И превращалась в эту тень.
Потом ушла потом сгорела.
Потом дожди ее весь день.


Рецензии