и как то тихо как то тихо из ли юй

И как то тихо как то тихо.
Заря вечерняя сгорит.
И серебристая брусника,
Глядит в окно глядит глядит.

Она шептала этой шторе.
Она шептала этой мгле.
И снег вечерний на заборе.
И снег вечерний на селе...


Рецензии