заря без дали и без света из ли юй

Заря без дали и без света.
Заря без вечной пустоты.
А серебристая планета,
Упала в окна на цветы.

И та весна опять шептала.
О чем то вечном и своем.
И шла потом по теням зала.
И шла по окнам день за днем.


Рецензии