и снова это серебренье из ли юй

И снова это серебренье.
И серебристая река.
И эти льды как оперенье.
И облака и облака.

Мосты повисли возле дали.
И упадут потом весь день.
И журавли их отпевали.
И дарят им и дарят тень.


Рецензии