и эта тихая зарница из ли юй

И эта тихая зарница.
И это вечное окно.
И серебристая Жар Птица,
Которой снова все равно.

Она сегодня не взлетает.
Она сегодня не летит.
А только вечером растает.
А только ночью озарит.


Рецензии