и снова улыбка улыбка из ли юй

И снова улыбка улыбка.
И вдруг заколдованный свет.
Опять заскрипела калитка.
И тайны открыла планет.

И мы в тех мгновеньях остались.
И снова идем и идем.
И только леса все терялись.
А реки терялись потом.....


Рецензии