а только сады зашептали из ли юй

А только сады зашептали.
А только ручьи зазвенят.
За далями вечные дали.
Потом серебристый закат.

И эта береза тоскует.
И тихо глядит на окно.
Кого то она поцелует.
Кого она вспомнит....давно.


Рецензии