а холод приснится ни разу из ли юй

А холод приснится ни разу...
А холод останется вдруг.
Я помню забытую фразу.
Весны серебристой вокруг.

Я помню забытую вечность.
Весны серебристой кругом.
Весна ты уже бесконечность.
Весна ты уже в голубом....


Рецензии