а на дороге лес из сосен из ли юй

А на дороге лес из сосен.
И голубая тишина.
Мы снег березовый уносим,
Туда где вечная весна.

Мы снег березовый влюбляем.
В прощальный свет в прощальный свет.
И эти окна открываем.
Пусть звезды падают с планет.


Рецензии