и льды и льдины и зарницы из ли юй

И льды и льдины и зарницы.
И эти реки там и тут.
И заколдованные птицы,
Опять в просторы опадут.

И все дороги одиноки.
И все они опять пусты.
Весна подарит эти строки.
И вечный свет из красоты.


Рецензии