мы снова будем верить в стужу из ли юй
И в голубые небеса.
Весна бросает снег на лужу.
Весна бросает снег в глаза.
И серебристая калитка.
Опять зовет в простор в простор.
Река посмотрит как то зыбко.
И упадет с уставших штор....
Свидетельство о публикации №122031901477