и снова лес и снова дали из ли юй

И снова лес и снова дали.
И снова льды вокруг кругом.
И эти реки уплывали,
Туда туда за божеством.

И снова лес потом поляна.
Потом дорога и леса.
И эта вечность так стеклянна.
Ее стеклянные глаза....


Рецензии