там тишина там дали эти из ли юй

Там тишина там дали эти.
Там серебристые поля.
Там все снежинки словно дети.
Смеются нам сквозь тополя.

И мы уходим по дороге.
В ту серебристую весну.
А все снежинки в каждом боге.
И опадают в тишину.


Рецензии