и тишина вдали и рядом из ли юй

И тишина вдали и рядом.
И тишина весь день весь день.
И где то там за вечным садом,
Опять прозрачная сирень.

А серебристые снежинки.
По окнам прячутся от нас.
И заколдованные льдинки.
С тоской улыбок или глаз.


Рецензии