а солнце шепот оставляет из ли юй

А солнце шепот оставляет.
Среди берез среди оград.
А снег сегодня не растает.
А опадает наугад.

А снег сегодня только тленье.
Среди уставшей тишины.
И это тихое селенье.
В котором ангелы слышны.


Рецензии