и снова лес потом просторы из ли юй

И снова лес потом просторы.
И снова лес потом леса.
И серебристые заборы.
Где серебристые глаза.

И серебристые тропинки.
Где серебристый вечный свет.
И мы.... сегодня невидимки.
С пустых заброшенных планет.


Рецензии