а тихий свет а дали дали из ли юй

А тихий свет а дали дали.
А тихий свет снега снега.
Они сегодня не упали.
А озаряли берега.

А озаряли сад усталый.
И ту дорогу в тишине.
И этот ветер слишком талый.
В последней брошенной весне.


Рецензии