и снова снег такой тянучий из ли юй

И снова снег такой тянучий.
Такие тихие леса.
Весна не верит больше в случай.
А верит только в голоса.

И в серебристую тропинку.
Что шепчет где то у ручья.
И в серебристую снежинку,
Что вечно шепчет я ничья....


Рецензии