зайчиха странная подруга из ли юй

Зайчиха странная подруга.
Глядит в окно и шепчет мне.
А за окном ночная вьюга.
Ночная вьюга на стене.

Ты улыбнешься неумело.
И неумело прыгнешь....шаг.
А сердце наше догорело.
А сердце наше....тихий мрак.


Рецензии