а мне принистся свет далекий из ли юй

А мне приснится свет далекий.
Приснятся светлые поля.
И ангел ангел одинокий.
Глядит в окно и шепчет....я.

Мы два мгновения навеки.
Мы две судьбы мы две судьбы.
Ты улетишь за эти реки.
А я уйду за эти льды.


Рецензии