овраг и старая тропинка из ли юй

Овраг и старая тропинка.
И вдруг дорога где то там.
И эта голубая льдинка,
Бредет бредет по облакам.

А на морозе на морозе,
Опять устало и светло.
Овраг уходит к той березе.
Уходит в дали за село.


Рецензии