а все опять поля и звуки из ли юй

А все опять поля и звуки.
И серебристые леса.
Они протягивают руки.
И дарят дарят голоса.

И это солнце уходило.
И пропадало в тишине.
И тихий свет зима дарила.
На заколдованном окне.


Рецензии