как тихо облако стучится из ли юй

Как тихо облако стучится.
По серебристому окну.
Как тихо ангел серебрится,
И не поймет к чему к чему.

Как тихо ангелы шептали.
Среди реки среди полей.
Как тихо тихо прилетали.
С улыбкой странною своей.


Рецензии