а тихий лес опять кружился из ли юй

А тихий лес опять кружился.
Среди берез среди осин.
А тихий ангел серебрился.
И превращался в серпантин.

А тихий ангел возле дали.
И возле голубых полей.
А тихий лес снимал сандали.
И шел на шепот журавлей....


Рецензии