а все навеки и навеки из ли юй

А все навеки и навеки.
А все забытая заря.
Грустят березовые реки.
Грустят и понимают.... зря.

Грустят и понимают зори.
Что упадут что упадут.
На всем березовом просторе,
Они одни чего то ждут.


Рецензии