Русской женщине

О женской красоте не надо спорить,
могу я  только молча восхищаться.
Брюлов,Тропинин, Рокотов, Кипренский…
ей просто не могли не восторгаться.             
 Нет русской женщины милее и красивей.
С ней западным красоткам не сравниться.
У них такая внутренняя сила,
с которой и не пробуйте  сразиться!               
 Их имена Россией не забыты
и выбиты строкою золотою.
Княгиня Ольга,Анна Ярославна…
их навсегда история запомнит!               
Святой Георгий - Риммы Ивановой,
солдат израненных  в атаку поднимавшей,
и живо имя Люды Павличенко,
всё для победы Родины отдавшей.               
Запомните  заморские пустышки,
не знающие русских сарафанов -
 нет женщины прекраснее  России,
вот мнение и Джонов и Иванов!


Рецензии
СОГЛАСЕН с каждым словом!!!!!!!
Прекрасна женщина мечты
и доброту она вершит!!!!

Виктор Пистер   18.03.2022 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Илья Шаргородский   18.03.2022 23:29   Заявить о нарушении