Пророчество
Я устремлюсь в безоблачность мечтаний,
Рожденных как-то всуе упований,
Отбрасывая вдаль незримый след…
В межзвездных галактических мирах
Наступит час признанья поколений,
Среди когда-то смутных наваждений,
Как будто в параллельных странных снах …
Пройдет и век немыслимости лжи,
В затмению подобных очертаньях —
И, вопреки привычным ожиданьям,
Сознанию навеет дух межи
Изысканных глубоких вдохновений,
Среди подчас возвышенных затей,
И сбудутся пророчества прозрений,
И начертает строки вновь Протей.
Свидетельство о публикации №122031700929