и день опять какой то странный из ли юй

И день опять какой то странный.
Опять закат опять мороз.
И этот свет такой стеклянный.
И тихо падает с берез.

Леса усталые глядели.
И как то странно все ушли.
И эти звезды опустели.
И опустели журавли.


Рецензии