а у окна заря и зори из ли юй

А у окна заря и зори.
И этот тихий тихий свет.
И тишина на каждой шторе.
И тишина других планет.

А у окна снежинки эти.
И заколдованный простор.
И реки плыли по планете.
И реки плыли возле штор.


Рецензии