и все дороги возле дома из ли юй

И все дороги возле дома.
Они сегодня убегут.
Заря из голубого грома.
Ее снега чего то ждут.

И эта тихая деревня.
Опять осталась вдалеке.
И вечность древня.... тайна древня.
И древний дом грустит в тоске.


Рецензии