как хорошо а даль без края из ли юй

Как хорошо а даль без края.
И эти реки в той дали.
А эти льды опять сгорая,
Плывут на шепоты земли.

Как хорошо а стужа стужа.
Опять тоскует у окна.
И заколдованная лужа.
Мне тихо шепчет я весна.....


Рецензии