а шепот этот странный странный из ли юй

А шепот этот странный странный.
А снег упал а снег упал.
А этот дом уже стеклянный.
И все просторы целовал.

И серебристая калитка.
Опять устало заскрипит.
И все так зыбко все так зыбко.
И все так тихо шелестит.


Рецензии