твоя улыбка одинока из ли юй

Твоя улыбка одинока.
Моя забыта на века.
Твоя улыбка - воля рока.
Моя как тень и облака.

Моя как тень моя как дали.
Моя как лес который там.
Весна ты даришь мне печали.
А я молюсь твоим векам....


Рецензии