и дом грустит и все грустило из ли юй

И дом грустит и все грустило.
И все забыто на века.
И эта тихая могила.
Глядит глядит на облака.

И эта тихая калитка.
Опять загадочно скрипит.
Весна опять твоя улыбка.
Мне с этих звезд....молчит молчит.


Рецензии