а те поля а те просторы из ли юй

А те поля а те просторы.
А та ночная тишина.
А те дома глядят в заборы.
И сходят медленно с ума.

И это тихое мгновенье.
Опять приходит ни ко мне.
А то забытое селенье.
Опять в окне опять в окне.


Рецензии