опять опять запела стужа из ли юй
Опять бескрайние поля.
Опять снежинки плачут кружа.
Опять они из хрусталя.
Опять опять они из дали.
Из тех оград из тех осин.
А я гляжу на их печали.
Гляжу на вечность среди льдин.
Свидетельство о публикации №122031601128